Ingredienti per 6 persone
4 tazze di riso .
4 tazze di acqua .
Aglio
1 grande scatola di sardine .
Concentrato di pomodoro
1 piccola lattina di piselli
1 grossa cipolla rossa
1 Cubanela peperone
Porro , cilantrico e sale
1 Dado per verdure.
4 tazze di riso .
4 tazze di acqua .
Aglio
1 grande scatola di sardine .
Concentrato di pomodoro
1 piccola lattina di piselli
1 grossa cipolla rossa
1 Cubanela peperone
Porro , cilantrico e sale
1 Dado per verdure.
La preparazione del Lorico è molto semplice, basta che fate soffriggere tutti gli ingredienti aggiungete le sarde e l’acqua e non appena inizia a bollire, non vi resta che aggiungere il riso e mescolare. Lasciatelo cuocere cuocere per circa mezz'ora affinche il riso non si asciuga, coprendo la pentola con un coperchio.
curiosità:
Il Cubanele è una varietà di peperone dolce che quando acerbo, è giallo-verde, ma diventa rosso brillante quando completamente maturo. Rispetto ai peperoni nostrani, ha la polpa più sottile, è più lungo, ed ha un aspetto piu’ irregolare. La maggior parte delle importazioni di peperoni cubanele provengono da Santo Domingo che e’ il maggior esportatore (dove è chiamato ají cubanela)
Il cilantrico è un'erba aromatica tipica domenicana
Nessun commento:
Posta un commento